тверноломность

тверь тверит, и так нетверно
я тверчюсь в тверях как тверь,
тверещу: «не тверишь, тверь, но
оттверюсь, я в этом тверд!

ты — тверительно тверина.
временем — протверено.
то, что я такой твертивный,
тверь мне, это тверенно».


Рецензии