Я люблю тебя так...

Я люблю тебя днём,
     Я люблю тебя ночью.
И с любовью в душе я гляжу в твои очи.

Я люблю на рассвете
     И встречая закаты,
Вспоминаю с тоской все минувшие даты.

Я люблю тебя в дождь
     И не чувствую ветер.
Сердце греет моё то, что я тебя встретил.

Я люблю тебя так,
     Что не чувствую боли.
Я горю, как огонь, я- как буря на воле.

Я люблю всей душой
     И в объятиях страсти,
Лишь с тобой я мечтаю о маленьком счастье.

Я люблю, что в словах
     Всё сказать не могу я,
Просто дни без тебя провожаю тоскуя.

Я люблю тебя так...
     Сердце стонет и плачет...
Знай, что жить не смогу я уж боле иначе.


Рецензии
Очень приятное признание.

Ирина Морозова 41   18.02.2018 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, рад, что понравилось моё признание. От души. С уважением Александр.

Александр Мелишак   18.02.2018 21:25   Заявить о нарушении