Духового оркестра игра

     Духового оркестра игра
     В невозвратное сердце кидает.    
     Ту же ноту выводит труба.
     Помнит музыка. Не забывает.

     Вздрогнет в сердце немая печаль.
     Эта музыка-прошлого вскрики.
     Траекторией жизни своей
     Воскрешает прошедшего лики.

     Потому среди музыки всей
     Мне и боль,и печаль,и отрада
     Духового оркестра игра -
     Прошлой жизни златая ограда.


Рецензии