Просто...

Просто твои слова дарят тепло.
Просто хочу остановить мгновенье.
Запомнить запахи, запечатлеть лицо,
В глазах твоих стать отражением.

Вдыхать до боли в легких тишину.
Неловкое пространство нашей встречи.
Смеяться невпопад смущая мглу,
Заставшую нас в этот летний вечер...


Рецензии