Чтоб раскачать Народ России...

Чтоб "раскачать" Народ России,
Придётся сильно "попотеть"!
Чтоб каждый бы поверил в Силу,
Всем нужно только захотеть,
Чтоб Мир порока и обмана
К Канонам Бога привести!
Да, столь  напущено "тумана"...
Без провожатых -не пройти...
Создатель наш, всё видя это,
Свои нам Знания даёт!
Пусть песня Радости не спета...
Мы "отправляемся в полёт"!
Мечта зовёт! Мечта ликует!
Во-вот откроет Небеса...!
Кто нас такой Любовью любит...!
Начнутся, люди, Чудеса!
Кто не готов...в "другую школу"
Имеет шанс он перейти...
А кто готов, сольётся с Богом...!
Он пожелает всем -расти!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии