Как же счастлива я, ты всегда со мной!

Как же счастлива я,ТЫ СВЕГДА СО МНОЙ!
Кто-то шепчет, "ГДЕ ТЫ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ?".
МЫ "ПРИГОВОРЕНЫ ПОЖИЗНЕННО" С ТОБОЙ,
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ...НЕПОВТОРИМЫЙ!
СКОЛЬКО ВМЕСТЕ ??? СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ!!!
Уж полвека вместе...! ЭТО ЛИ НЕ  СИЛА ?!
А тропинки разбегались ,но сплетались тут,
чтоб тебя ... по буеракам  долго не носило!
Здравствуй, "застаревший старый пень..."!
Принимай привет от ...  "старой клюшки" !
И от всех эмоций остаётся только ... ЛЕНЬ!
И УТРОБА, ПОГЛОЩАЮЩАЯ ...  ПЛЮШКИ...!!!
Здравствуй, дорогой и преданный МУЖИК!!!
Кто б я без тебя была бы, если бы не ты!?
ЭТО НЕ ПРИЗНАНЬЕ...!!! ЭТО ПРОСТО КРИК!!!
В моей жизни ЕСТЬ ТЫ, КАК ГЛОТОК ...ВОДЫ!
Мы с тобой ... опора! И ... плечо к плечу!
Вместе мы поборемся с болезнями и сворой!
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТОГО ВСЕГО ... Я  ЗАХОЧУ...!
И смогу  быть ловкой и ... немного спорой!
Светлана Королева(Резаново)2
18 февраля 2018года.


Рецензии