sometime

Когда-нибудь мы вернемся в наш две тысячи четырнадцатый,  только-только познакомимся. Я не буду стесняться своих приторно любопытных и искренних вопросов семнадцатилетней девочки. А ты не сможешь отвести глаз от моей улыбки.
Когда-нибудь мы поймем,  как были юны и глупы. Как убегали,  бросали,  изменяли,  страдали и любили. Хотя искренность,  познание явно не ошибка молодости.
Когда-нибудь мы заберемся на вершину горы снова. Тогда мы не понимали что это вершина наших жизней. Этот первый взгляд. Этот первый стих. Первая за тебя молитва.
Когда-нибудь меня перестанет слушать рассудок,  целуя твои губы. И,  наверное,  место мне в шестой палате,  знай я,  что ты будешь принадлежать мне.  Всегда.
Когда-нибудь смирюсь с тем,  что я вовсе не  первая ошибка и единственная любовь твоей юности. Но мы и есть юность. В нас кипит молодость,  разливаясь нежностью в крови.
Когда-нибудь я перестану думать о тебе перед сном. Обнимая тебя теплым телом. Засыпая,  только после того,  как уснешь ты.  Охраняя твой сон и наш мир.
Когда-нибудь я перестану протестовать,  гася великую революцию первых чувств. Я оставлю ревность,  вожделение и страх. Я обрету ровный взгляд,  умеренную походку, уверенную свободу.
Ради тебя.
Когда-нибудь.
Но не сегодня.



февраль, 2018


Рецензии