Ночь

Мир столь ужасен, но
Небеса - словно отдельный мир.
Кажется, будто невольно
Душа все же стремится к ним.

И заглянув хоть раз
В эти бездонные звездные очи,
Ты навсегда пропадешь,
Дни напролет ожидая ночи.

Будет душа твоя пылать,
Согретая холодом лунного света,
Каждому стоит истину эту знать:
Жизнь настоящая скрыта до рассвета.


Рецензии