есть и хорошие

конечно не все пацаны плохие,
есть и Хорошие--современные которые,
с которыми сталкивался в радиомагазине,
про них можно сказать вот что(не категорично)
Рациональные,Быстрые в Решениях,Категоричные,
Бескомпромиссные,Любовь для них--вовсе не главное.
Любить могут только простые,не особые.
и вообще демократическая система Созидает -куда Худших Изуверов,
чем при тоталитарном строе.
Пример Брейвика,растрелявшего мусульман,
он Показателен.
кто убил Кеннеди(?)--а посчитавший себя Свободным.
западный самец-Нисколько не ценит Усилий,
Умнейших Людей,своих Правительств,
Создавших им Ласковую Жизнь.
а НАДО(!!!!!!!!)*и ОЧЕНЬ.
Никто не поклонился Рузвельту,
Спасшего западный мир-от полного Разгрома.


Рецензии