По заказу Ирины Александровой-Зыряновой

Вадим классный визажист
Парикмахер и стилист
А Наталья модельер
Славе Зайцеву в пример

Познакомились на стрижке
Завязалась там интрижка
А за ней пришла любовь
Мама, к свадьбе нас готовь

Мама плачет,благодать
Надо вас благословлять
Семью крепкую создать
Чтоб родилися детишки

И девчонки и мальчишки
Создать Божий вам союз
То венчание будет плюс
Леве вот уж полтора

Дай Господь тебе добра
И здоровья и терпения
Божие благословение
Продолжайте в том же духе

Не умрете вы со скуки
Так прекрасен ваш союз
Я за вас всегда молюсь
Мне хотелось бы и внучку

И еще могу отметить
Прошу ,дети вас заметить
Три годка прошло как миг
Юбилей вот-вот у них

Кожаная свадьба это
Что же .Многие вам лета
А проект,что вы создали
Чтоб его вы продолжали

И пробьется та стена
Популярна и мила
и добьетесь вы той цели
Показав себя на деле

Мы же вас благословляем
И успехов вам желаем
Февраля семнадцатого
Года восемнадцатого

Александр(Михалыч)Поздняков.


Рецензии