Моё ценное предложение

Эта моя Лариса
Словно крыса?
Одно на меня злится
Ну,а я ей-не крЫсся

Ты ж такая не  была?
Не в жизнь
Ну,что это за дела?
А что ты хочешь мне сказать брысь?

Да я без  тебя наоборот
Свою жизнь  не представляю
Ну ты и обормот
Зачем тогда меня везде ты подставляешь?.......

Куда не плюнь?
Во всём я виновата
Ты помнишь прошлогодний июнь?
Как ты на весь пляж сказал,что я  тонковата

И что я должна была тебе ответить?
Что ты пЕнтюх?
Думай,что говоришь
И  конечно- я тогда ,под нос тебе шиш

И ушла в гостиницу
В номера
Куда это годится?
Так поступают лишь фраера

А ты у меня не фраер
И не интеллигент
Попробовал бы муж сказать такое Рае?
Так этот б кент...?

Был опозорен тут же
Она б сразу его посадила в лужу
Дорогая-да ты послушай ?
Да ты у меня всех лучше!

А эта  твоя подружка Раиса
Ещё та крыса
 Мне сам её муж говорил
Говорит?-как я её не бил?...

Ничего не  смог сделать
Так и не отучил
Её налево бегать
Да этот Автандил
Он сам дебил

Давай лучше дадим слово.......
Родная
Что мы больше не скажем друг другу  ничего плохого
И тогда наша жизнь с тобой будет раем!


Рецензии