Дождь. Быть Добру!

Дождь... дождь... дождь...

Как чувствителен барометр Природы! Ты сидишь и слезы льёшь...
В дождь всё это естественно... В нас непогода!
Но на любви, когда замешан дождь, он так приятен, чист, прозрачен!
И временами его ты просто ждёшь!
Он помогает душу очистить от « чудачеств».

Дождь мил всегда! Есть понимание его характера: зачем пришёл и с чем!
И волшебство слёз наших - без страданий...
Ты плачешь? Плачь! Взойдёт твоя звезда!
Твой ангел рядом! Дождь его рук дело!
Дождь разбавляет всю солёность слёз.
И вот уже улыбкой небывалой
Ты обновлённый в Новый мир идёшь!

Перед тобой очищена дорога!
Перед тобой сияет небосвод и чувство легкости на сердце разволнованном сияет радугой! Она твой мост!
Твой мост из низких хмурых мыслей тебя поднимет к Небесам!
И спустит к озеру любви, пусть низко, но это Новь и осознание себя.
Поэтому дождю, приятелю земному, я кланяюсь и вновь благодарю!
Освобождает он от слёз угрюмых, меняет их на слёзы счастья! Быть Добру!
12.02.18


Рецензии