Моего сердечного тепла

Всюду белым бело,
Всюду снегом замело,
Замело и поляну мою,
Где бегали мы босыми наяву.
Обхватил нашу поляну лютый мороз,
Природа от холода плачет до слёз.
Куда же милый мой забрёл,
Может метелью тебя замело,
Где же ты замерзаешь,
Может от холода сознание ты Теряешь,
Может мороз в охапку тебя взял,
Ты сознание потерял,
А, может, шубку тёплую тебе он дал,
В снежной норке посиди,
На руки свои ты подыши.
Согрей  руки ты свои,
От имени меня,
Представь, что варежки тебе дала,
Согрела я  от сердечного тепла.
Потерпи, скоро опять придёт весна,
Придёт опять тёплая пора,
Потекут  звеня ручьи,
Расцветут на полях цветы,
Сады фрукты нам дадут,
Нашей любви  деньки опять придут.
Преодолеешь зимний мороз,
Не будет нашей встречи вопрос.
                18.2.2018 года.


Рецензии