Мечтать, - не вредно... -

Обмолвились с тобой, – 
Едва ли, – парой фраз..
 
Но, взглядом, – зацепились!
И,–ну те раз... : 
Похоже, мы, – влюбились :-) 

И, взгляд, – твоих зелёных... 
И, бездонных... - 
Вопрос в себе таит : 

-"О чем ты думаешь?".. 

А, думаю... – 
О,том, я : 
Что,– интересно бы понять, – 
Каков же, шанс, – тебя обнять?
И,если бы, ещё, – поцеловать... 

А может и в одной постели побывать... 
(.. ну, – прям сегодня ночью. :-)...И замужем ли ты?.. Или свободна?.. Иль в "отношениях" ты с кем?...

Но это, – и не важно, впрочем... – 
Решение, все равно, ведь, - 
Принимать тебе... 

И, видно, – шанс довольно неплохой.. : 

Сужу я, – по тому, : 
Что глаз, своих ты не отводишь,
И, я, в них, – утопаю... 

Почти уж захлебнулся...
И, воздуха, уж нехватает!
Но, оторваться, – не могу!

Фу.. спасибо, – опустила очи...
Решила тело осмотреть, 
(так между прочем..) 

Ну, вроде бы, – "смотрины"удались!?..
Ну, – всё!..
Пора уже и "место знать"..
Хорош, от взглядов мне летать! 

А может, я, – категоричен, очень?!


Рецензии