Моё

Моё! И не отдам,
Я так решил!
Хоть ерепенься ты, шипи, царапай.
Я, видно,
Где-то сильно нагрешил.
И ты, как месть,
Попалась в мои лапы.
Так тяжело порой
Тебя заткнуть!
Сговорчивей гораздо - на лопатках.
Я так хотел сейчас
Взять и уснуть.
Но ты решила это будет вряд ли.
И против шерсти гладить начала.
И вроде гладишь, но
И против шерсти.
Я столько времени уже без сна.
И быть без сна
Скорее мне до смерти.
Чтоб бдить,
Куда ты смотришь и идешь.
Чтоб бдить,
Как за моей следишь ты жизнью.
Чтоб объяснить,
Ведь ты не так поймешь.
А ты поймёшь не так,
Капризность - признак!
Моё! И не отдам,
Я так решил!
Хоть ерепенься ты, шипи, царапай.
Я, видно,
Где-то сильно нагрешил.
Ты
Тоже не святоша,
Вот и в лапах!


Рецензии