Хоккей в России

пусть не в Бою,
              а Здесь,
                на Льду
Американцев
             Разгромили
Играли
     в Нашу
               Чехарду...
в России
        так Её
                Любили.

Сегодня
       с Вами
              весь Народ
Точнее,
       с Вами
              вся Россия.
Ребята,
       Только,
             лишь Вперёд.
Пусть
    не Угаснет
              ваша Сила.


Рецензии