Я БЫЛ...

Кто видел - тот знает.
Кто знал - тот забудет.
Как сердце летает,
Как память тоскует.
И руки немеют,
Натянуты нервы!
Лишь душу мне греет,
Что твой, самый первый!
В глазах, лишь, усталость
И в жизни пустОта.
Что ж будням досталось?
Душевная рвота?
С капелью уходит,
Скупая надежда...
Что жизнь всё устроит,
Что будет как прежде.
Но памятью держит
Любовь не пуская.
Я был самый нежный!
А ты мне родная!

17.02.18


Рецензии