Спецсвязи

Мы из тех кто молчит о своих благородных поступках,
И веками храним право знать о решеньях былых.
Пусть ни строчки о нас не напишут в газетах,
Поколение верных служителей дел вековых.

Ветром времени пусть развивается знамя России
Нашей службы надежность, сквозь бури потерь и невзгод
Всё минует, останется вера в Отчизну
С нами Бог и наш путь идет только вперед.

Наши крепли ряды их сплочали несчастья и беды.
Мы теряли друзей, обретая коварных врагов.
Павших нам не вернуть, в память им трудовые победы.
Мы историю чтим, проходя сквозь изгибы веков.

Безопасность и мир, мы за это в ответе.
Сохраним и доставим посланье в положенный час.
Не жалея себя, соблюдая уставов заветы.
Безупречно и точно будет исполнен приказ.

Быть готовы всегда в нужный миг и в назначенном месте.
Незаметность и слаженность, емкость,
отточенность фраз.
Мастерство, единение мысли и чести
Федеральная Служба с названием звучным Спецсвязь.


Рецензии