трагедия выбора и знаки силы

в электронных рандеву,
 меняются Знаки Силы,
 и женщина в сети,
 как бы Сильнее,
 она первая начинает,зачастую,
 и тут выяснется то,
 чего в реале никак не узнаешь,
 это Трагедия Выбора,
 может ли женщина выбрать Правильно,
 почти всегда нет.


Рецензии