Ко Сну молитва и ко Дню

 

Иду ко Сну. Свой кроткий дух вверяю,
я в руки, Господи, надёжные Твои.
Увижу ль День? Я этого не знаю,
но Ты меня на Жизнь благослови. 

        ***
Проснулся я. Свой Новый День вверяю,
я в руки, Господи, надёжные Твои.
И я люблю Тебя. А Ты меня, я знаю.
Благодарю Тебя за моей Жизни дни.

Мне очень жаль. Себе я позволяю,
тревожиться, печалиться, грустить.
Но Ты всегда со мной! Я это знаю. 
Пожалуйста, прости меня. Прости.


Рецензии