18. 02. 2018

Улыбнись не мне, пусть это меня согреет,
Теплом наполнит, укутает по весне.
Мы долго жили в оттенках своих поверий,
И, как терять их, известно тебе и мне.
Ты спой не мне, читай не о нас, не нами
Пусть населён теперь будет тихий дом.
Нас спутали, поменяв местами
Тепло и ложь, холода и ром.
Улыбнись, и я улыбнусь вдруг где-то
Далеко, как, в общем, было и всегда.
Был секрет дубов нам с тобой поверян,
А теперь же тайны больше нет следа.


Рецензии