А знаешь...

А знаешь, счастье - просто быть рядом,
Неловко мазать на хлеб варенье.
Проснуться утром, целуя взглядом,
Забыть и страхи и огорченья.

А знаешь, счастье - бродить по лесу,
Шуршащим листьям вдруг улыбнуться.
С восторгом встретить дождя завесу -
В короткий плащик твой завернуться.

А знаешь, счастье - мечтать и верить,
И планы строить с тобой на лето.
Бежать навстречу шагам у двери,
Обняв за плечи, встречать рассветы.

                18.02.2018


Рецензии