Всё было как в сказке

Дремлет за горой, мрачный замок мой. Душу мучает порой, царящий в нем покой...
Но сердце от любви горит. Моя душа болит...
- Король и Шут.

Всё было как в сказке-
Непонятно и неясно
С самого начала.
Только в сказках-
Всегда хэппи-энд,
А теперь ты лишь снова-
Бывший бой-френд.
Может ты потом снова
Станешь настоящим-
После кого-то очередного,
Как было тем летом-
Не ведает никто.
Ну а пока, я как и тогда-
Отправляюсь в новые берега.

февраль 2018г.


Рецензии