От души верь Богу

    Вытри  слезы,  милый  друг,
    Ты  еще  здесь  нужен,
    И  прерви  грехов  всех  круг,
    Стань  ты  верным  мужем,

        Христианином  ты  будь,
        От  души  верь  Богу,
        Дух  Святой  укажет  путь,
        К  вечности  дорогу.


               25  сентября  2016  года
 


Рецензии