Планету объединит лишь человек!

Прошу я с малых лет прозрения
Узнать о тех
Что сеют будорагой мир,до оголения
Что сеют в нашем мире горе,нищету
Что отправляют нас,
детишек на войну

Кто и зачем отравляют экологию
Чтоб в будущем рождались мы убогими
С рождения являлись инвалидами
И были при уме дебилами
Не равенство, преступность,смертный грех
И в этом видят своей алчности успех

И за зарплату,умудрились вдохновлять
Природу,человека истреблять!

Пишу я люди изощрённо ещё раз
Вы научитесь жить без денежных-
Вонючих масс

Я завещаю человечеству объединиться
Чтоб если в космос то как птица
Чтоб перестали нефть и газ сосать
Чтобы природу вы жалели как родную мать
Вы только вдумайтесь если нефть фреон планеты
Что по искончанию её.
Будет пласт земли наш остужать!

А из водицы
 китайцы топливо уж научились добывать
Ох какие мастерицы
Так и хочется заматериться
И будем говорить уж
Через тысячи мы лет
Ох дайте жажде нашей уталиться!
 
 Ещё скажу,
 что мир,вселенная
Она наш организм
А человек как вич,как селитёр!
Пора уж измениться!


Рецензии
Истину и правду говорит твоя душа. С уважением к вам Иван.

Иван Киселевский 2   18.04.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо Иван,очень приятно за Вашу оценку)

Олег Хахуля   20.04.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.