Но однажды причалит белый

Но однажды причалит белый
Из-за моря большой пароход
И в зеленые земли тело
Мое пьяное увезет
И под солнцем чужим несчастливый
Вспоминая друзей и снега
Разрешу называть меня милым
Миллионщице лет сорока

И  печальную песню навеет
Золотую мечту утоля
Кенгуриная ферма и берег
А на нем не растут тополя
И спою я меня уже нет
Я покинул, «покинул Россию»
И свои семена
в Австралийские сею поля...


Рецензии