И будет жизнь иная

    Душевная  невзгода  -
    Она,  мой  друг,  пройдет,
    Во  время  непогоды
    Укройся  от  невзгод,

        Лишь  совесть  вопроси  ты :
        " Что  сделал  я  не  так ? "
        Покайся,  сердцем  чистым
        Узнаешь,  кто  твой  враг :

    Какая  страсть  мешает
    Душе  твоей  расти,
    И  будет  жизнь  иная,
    Лишь  Бога  ты  проси.


               25  сентября  2016  года
   


Рецензии