Твой голос мне как кислород

Твой голос мне как кислород,
Душы отчайния.
И в ранах слез,
И соли в душах.
И те дешовые понты,
Ах, да еще красивые обертки,
В которых есть лишь пустота.



Твой голос мне как кислород.
Как жизнь, как воздух,
Тонких строк,
По ним ударил сильний ток.
И сердце, сердце вот оно,
И неужели сожжено.
В глухих туманах темный луч,
И в небе много синих туч.


Рецензии