Прости меня... подруге

Я прошу прощения у тебя
За те обиды,
Что когда-то, может, нанесла.
За слово, вылетевшее невзначай,
И душу ранило, повлекшее печаль.
Прости, благодарю, что есть ты у меня.
Что дружба радость нам всегда несла.
Пусть будет счастьем жизнь озарена,
Любовь наполнит души и сердца!


Рецензии