Крутояр

                нашему поселению посвящается

Есть поселение поместий родовых,
Совместно с Богом сотворили их.
На "КРУТОЯРЕ" дом мой и земля,
На "КРУТОЯРЕ" Родина моя!     (посл. две строки повторяются)

А людям свойственно искать высокий смысл-
Мы для чего,вообще-то, родились?
Искал и я,читал и размышлял-
Зачем на Землю-матушку попал.

И вдруг ,как вспышка света, на пути.
Да,я сумел,друзья,его найти!
"Звенящий кедр" Владимира Мегре
Помог для жизни пробудиться мне.

Есть поселение поместий родовых,
Совместно с Богом сотворили их.
На "КРУТОЯРЕ" дом мой и земля,
На "КРУТОЯРЕ" Родина моя!

Здесь новый образ жизни строим мы,
Спасительный для матушки-Земли.
Соединили порванную нить,
Способную людей объединить.

Начало новой эры на Земле.
"Безкатастрофная"-пришло названье мне.
Поместья родовые россиян-
Пример прекрасный для других землян!

А с "КРУТОЯРА" видно далеко,
Мне хорошо и на душе легко!
Здесь есть Любовь и тот высокий смысл,
Ответ нам всем-зачем мы родились.

Есть поселение поместий родовых,
Совместно с Богом сотворили их!
На "КРУТОЯРЕ" дом мой и земля,
На "КРУТОЯРЕ",братцы, Родина моя!

Наше поселение,два родовых поместья,мы начали обустраивать с 2002 года,с 2005 года живём в них постоянно .А название поселению подобрали только на днях.Зато какое!ВКонтакте я открыл страничку нашего поселения,при желании можно посмотреть https://vk.com/club161876571
Всего хорошего!Владимир.


Рецензии