Чудны сани заскрипели

       Чудны сани заскрипели .
       Да по белому снежку.
       Дети шубки приодели ,
       Рады зимнему деньку.

       С горки весело съезжают,
       Крики радости звенят.
       Наша Зимушка - Красотка
       Радость озорных ребят.

       Принакрылась белым снегом
       Наша чистая гора.
       И детишек смех веселый
       Слышен с самого утра.

       Вот уж зимнее раздолье-
       Санки , горки и лыжня.
       Белоснежное приволье.
       Зима зимушка зима !!!

       С.Есенин.
    


Рецензии