Закон

Если ты желаешь
Знать законы бытия,
И ещё не знаешь,
Что можно,что нельзя.
То я отвечу от души,
Что,если ты согласен,
Одним лишь Богом ты дыши,
Тебе Он не опасен.
И твой вопрос найдёт ответ,
Ну,может быть,не сразу.
Но ты такОй увидишь свет,
Что не видал ни разу.
И будет жизнь приятна,
Ты многое поймёшь.
И станет уж понятно
Зачем ты здесь живёшь.


Рецензии