прости и помоги всевышний

Прости и помоги Всевышний 
В себе гордыню усмирить,
Друг друга, наконец, услышать,
И чисто - искренне простить.

Увидеть свет во тьме обмана
Услышать сердце в тишине
Сорваться с зависти капкана
И быть счастливым на земле.

Встречать улыбкой утром солнце
И так же ночкой провожать
Смотря за облаком в оконце,
И сил иметь нам правду знать.


Рецензии