Обязанность

Такая есть обязанность –
Отчизну защищать!
Повинность будем праздновать:
В день этот отмечать!

И пусть орда огромная
Посмеет вдруг напасть!
Им скажем речь мы скромную:
Ну, ладно. А нас рать!

Конфликт с тем полуостровом,
Чтоб схапать часть страны.
Придурки! Хоть и взрослые.
Ведь здесь её сыны!

Нам это не понравится
Дадим врагу отпор!
Чужой землёй подавятся -
Получат лишь запор.

И побегут бесполые:
Им не дадим присесть!
Обязанность тяжёлая.
Мужчине это честь!


Рецензии