Мне тесно

Мне тесно в этом городе порой,
Здесь не хватает чуткости и света.
Нахмурил брови, некогда родной
Двумя мостами, канувшими в Лету.

Поджав невольно губы, промолчал...
Как не люблю я эти расставанья!
Пора покинуть юности причал,
Прикрыв глаза от неги ожиданья.

Прощай, не стала я твоей навек,
Сказав "Забудь" через эмоций призму.
Февраль уходит, тает робко снег,
И Кремль твой смотрит явно с укоризной.

Вернусь к тебе? Не буду обещать!
Улыбкой грешной я обниму вокзал.
Так не люблю смиряться и прощать!
И ты с любовью крепкой опоздал.


Рецензии