Как жаль

Как жаль,что не со мной,
Встречаешь ты рассвет.
Как жаль,что не со мной,
Живёшь ты столько лет.
Как жаль,что не со мной,
И в радости,и в горе...
Как жаль,что не со мной,
Нашла ты свой покой.


Рецензии