Водитель

Я не люблю водить машину

Когда со мной сидит жена

Кричит на своего мужчину

Всем недовольная она

- Не едь по рельсам по трамвайным!

- Куда ты лезешь в этот ряд!

Не чувствуешь себя хозяйном

Когда тобой руководят

 

Я уж два с половиной года

Через 7дней, как за рулём

Я презираю пешехода,

Давно став автокоролём

Дороги Питера читаю

Как Папа сказки для детей

И соответственно летаю,

Лавируя между чертей

И без жены, когда я еду

Не еду - мчусь во весь опор!

Бибикая веду беседу

Все дураки, я прокурор!

- Ну ехать будем? Полудурки

- Эй деда, ну-ка брысь с пути

В окошко я плюю окурки

- Зелёный светофор свети!

Тут над ездой подумал женской

Оне же вечно тормозят!


На набережной Воскресенской

Я аудюхе въехал в зад!((((((


Рецензии