18. 02. 18

Остаётся только пустота.
Нету цели, и проблемы никакой,
От желаний не осталось и следа,
Будто вместе все отправились с тобой.
И, наверное, отъехав от перрона,
Ты их тоже начала терять.
По прибытии на станцию вагона.
В багаже найдешь лишь чистую тетрадь.
В ней напишешь новые рассказы,
Чутче за ошибками следя,
Не нарушив композицию ни разу,
И сюжет порадует тебя.


Рецензии