Всколыхнул ты всё во мне

Ты всколыхнул вдруг всё во мне
Одной улыбкой, нежным взглядом.
И я теперь, как на коне
От этой солнечной награды.

Меня пронзила чистота,
Твоей души, души открытой.
Она сумела света дать
Ростку любви давно забытом.

Он в одночасье вдруг расцвёл
И рвался радугой наружу.
Я поняла, что есть любовь
И тот росток кому-то нужен.


Ты всколыхнул вдруг всё во мне
С тобою стала я сильнее
Отдам всё-всё я той волне,
Которая вдвойне милее.


Рецензии