Али я не хорош

 "Прощай-прощай,прощай масленица,"
 На меня взгляни-красна девица.
 Али я не хорош-Али я не пригож?
 Что-ж мимо меня не взгянувши идешь.

 Али рядом отец,или строгая мать,
 Не позволит тебя целовать-миловать.
 Или братья твои лютым зверем глядят,
 Что же братья твои от меня-то хотят?

 Я ведь парень лихой. Тройка есть у меня,
 Увезу я тебя да среди бела дня.
 Не помеха мне мать-не помеха отец,
 Али я не хорош. Али не молодец.
 

 


Рецензии