Жёлтое солнце в жёлтой листве

Жёлтое солнце в жёлтой листве
Словно жар-птица запуталось в сети,
Но всё-таки солнце на высоте,
Оно и сквозь сети светит.

Я жёлтое солнце из пут отпущу,
Освобожу, отойду лишь немного,
Но облакам никогда не прощу,
Что закрывают жар-птицу надолго.


Рецензии