Прошлое

               
Самое светлое,
          
       самое дивное,

Самое милое,
               
       самое робкое –
 
Через года

       через боль пронесённое,

Самое сладкое,

       самое звонкое-

Не запылённое

       не обветшавшее,

Самое чистое –

            невозвратимое –

                ПРОШЛОЕ . . .


Рецензии