3844. Почтовая объяснительная главврачу

Весна - время пахать и сеять
Вечность, во сне и цветочки
Чтобы явными стали потом -
Собрались в полки' одиночки
Горизонтом искусство мерить
Затмевая прекрасно дурдом.

Весеннее обострение цвета:
На севере - час субтропиков
И осеннее - увядание трупиков
Искусства, в земле или в вазах
Воскрешается главврачом -
Любовью Ивановной Чадовой
С бюстом из солнц за окном!

Бедра ее словно тазики, лазик
Показывают мне в анамнезе
И в топлес стебля под каской.

КАСКО страхует срыв в борозде
C края канавы прекрасного -
Там фиговый лист в лопухе
Летом скрывает зим след
И дыру Музой прожитых лет.

18.02.18.

(Фотографии весенних цветуечков на моем фоне сделал фотограф Цукерберга, марками на конверт их склеил я).


Рецензии