незабытая любовь

Хоть и прошло не мало время, да и вода вся утекла,
Но я кричу, чтобы ты знала, как сильно я люблю тебя.
Я не достоин твоих взглядов ,и слез из твоих дивных глаз.
И не вернуть того что было, те чувства , что горели в нас.
Да, та любовь уже не та, да мы давно уже не те.
Но то, что было между нами, не встретить мне уже нигде.
Себя я часто проклинаю, что отпустил твою ладонь,
Но ты пойми, что между нами уж не горит былой огонь.


Рецензии