Галапагосский есть архипелаг

Галапагосский есть архипелаг
там можно сесть  на черепаху
и поехать
но я однако  сам себе  не враг
я обойдусь
решил туда не ехать
там бродят крабы
слишком много птиц
и игуаны
могут обесчестить
и нет богов
не надо  падать ниц
да и вообще 
не существует чести
доисторический там расположен парк
с коммерческим наверное  расчетом
а я в России
как Жанна д Арк
вооружаю гордых гугенотов.


Рецензии