Раа-кушку к уху прижав, видим море

Раа-кушку, к уху прижав.
Прижмурившись, видим море.
Ноги мне, омывала волна.
Гомон чаек, полёт на просторе!

Самоцветы, на пиру из камней.
Хрусталя глубина, цвета моря.
Волшебный закат, полон огня.
Алою пеленой, восторгала заря!

В вечеру променад, фееричен.
Говор чуждый, язык мелодичен.
И прелестны, перекусы в кафе.
Дразнит запах, шашлык на угле!

Переживание, множество чувств.
Желание тайное, разочарование.
И сожаление, горесть и грусть.
Радости встреч, и расставание!

Отняв ту раковину от лица.
Грёз, сладострастны мгновения.
И коли сладится, если когда.
Вновь ждут, меня приключения!


Рецензии