Депрессия

            
Как сер и мрачен день в душе,-
Я вся тут в черном, в платье неглиже.
Брожу, неслышная, как тень,
Внутри чернеет ночь, в природе – день.
И нет ни капли яркой краски на холсте,-
Все тускло, блёкло, хлам везде.
И нет просвета, топот, гул.
И руку помощи никто не протянул.
Тут тучи ходят громадьём,
Страшнее тучи – страх загнить живьем.
Тут все перемешалось – верх и низ,
И маршем траурным играют вальс-«каприз».
Так в продолженьи долгих дней мученьям нет конца и к ней,
Душе, мои мольбы и стоны, -
О, пощади, уймись, законы уже известны мне. Препоны все убери, открой свои кордоны, и жить начни сначала!
24.07.01
               


Рецензии