В себе

Расскажи мне о проблемах,
О заботах расскажи.
Как трудна твоя работа,
Велики твои мечты.

Не считай меня врагом,
Пусть я буду,как подруга,
Или детским лучшим другом.
Душу мне свою излей
Без отчета,грубых мыслей,
Разложи мне все по пунктам.
Откровенно.Не скромней.
Ложь отставь,себе не льсти.
Оскорбил тебя?Прости.

Полезным стану я тебе,
Но если ставишь крест на мне,
Я отлучусь,но ненадолго.
До такой поры,пока
Не стану для тебя подругой,
Или детским лучшим другом.


Рецензии