Локти

Битые локти - крылья ли,
что ты мне говоришь?
Сверили мя да вывели
голой в псевдопариж -
по вековых локациям
стесанных каблуков -
тут и поудивляться бы,
только один итог.
Рваные джинсы - саван ли?
Что ты опять несешь?
В псевдомиланах заревом
небо встречает дрожь
падких коленных чашечек,
падших на дно чулок.
В общем-то, все по-нашему -
русский аптечный Блок.


Рецензии