мысли

Глаза цвета изумруда покрыты траурной  вуалью
Сегодня молодая дама хоронит, свое сердце и любимую  в белом одеяние
Вся в черном , это приталенное платье шикарно смотреться на ней
Ах простите , что я говорю , поминки все таки в разгаре
По щекам ее текут черные слезы , до боли знакомые сердцу моему
пока священник томна читает исповедь свою
Дама задыхается в слезах , ей уже ничто не поможет .
Она хоронит милую, любимую свою
Положила в гроб все десять лет жизни  своей , а может даже больше ,
Да и черт его знает … с кем не бывает
А хоронит она не девушку и не жену , ведь на родине матушке
Никак не назовешь любимую или любимого одного с тобою пола
Тебе вечно заливают , так не может быть … и даже так
Это не естественно , а как же жить?!
Ну да простите , я люблю нежное женское тело , и это не изврат
Я просто полюбила человека близкого по духу мне и уж простите мне плевать
Какого она пола .
Поминки все уже прошли , пора всем собираться с духом …
И полюбить того кого не назовёшь своей подругой .


Рецензии